E星体育(中国)官方网站 -E星体育网页版女子美容
2022-07-02 

  爱美之心人皆有之。正是利用这种心理,大大小小的美容院开遍街头巷尾。但是,这些美容院真的有说的这么神吗?日前,住在镇海的陈小姐就遇到一件烦心事。

  6月初,陈小姐收到郑一生ZISON新店开业的邀请卡。进店以后,一名自称“主任”的女子热情接待了她,称该店最擅长祛黑头方面的专业护理,并为李E星体育(中国)官网-E星体育网页登录入口小姐制定一套5次的美容护理方案,优惠后共9000元。“主任”声称,陈小姐做完店内的美容护理后保证能达到满意的效果。

  陈小姐很心动,但是昂贵的价格让她望而却步。在“主任”不断游说、诱导下,李小姐用花呗支付9000元。然而,经过1次护理后,陈小姐发现没有达到最初承诺的效果。为此,她要求终止服务并退费,但遭到店家拒绝,于是陈小姐向区市场监管部门求助。

  区市场监管局澥浦所的执法人员接到投诉后,立即联系陈小姐和美容院协商。现场,执法人员严厉批评美容院夸大宣传、诱导消费的行为。后经协商,美容院退还陈小姐8000元。

  区市场监管局提醒广大消费者,一定要根据自身经济能力,合理消费、理性消费。同时,留存好相关消费凭证和证据材料,以便在发生消费、服务纠纷时,可以第一时间向市场监督管理部门反映。返回搜狐,查看更多

健康生活SPA,赋予你更美丽,体验休闲自在