面e星·体育(APP)官方网站部美容护理手法
2022-05-20 

  每天的脏空气、彩妆以及皮肤本身的分泌物,都会在皮肤表面形成覆盖,以致于阻塞 毛孔的通畅,进而造成皮肤的不健康。清洁是基础保养的第一步,让皮肤上的污垢去除。 清洁做得不够彻底,往往造成毛囊阻塞,使皮肤看起来粗糙、没有光泽,更可能产生、 面疱或衍生皮肤的问题,如此一来,即使再好的保养品也无法发挥应有的功能,甚至 可能使皮肤变得更糟。因此,慎选好的清洁用品,并以正确的方法加以清洁是非常重要的, 如此才能保有健康美丽的肤质。

  在基础保养的过程中,非常重要但也常被人忽略的步骤是:爽肤,也就是化妆水的使 用。平衡柔肤是保养的第二步,它有三项功能:

  1.再次清洁:在清洁步骤中,有可能清洗不够彻底,让清洁性产品残留在皮肤上,使 用平衡柔肤性产品,可达到再次清洁的效果。

  e星·体育(APP)官方网站

  3.平衡天然酸碱质:皮肤所分泌的皮脂膜,保护肌肤不受细菌、微生物的侵扰,但洗 脸时可能会破坏皮脂膜的酸碱度,使肌肤抵抗外物的能力减弱,因此需以爽肤水来恢复皮 肤的天然酸碱质。

  基础保养的第三步骤是滋润,它提供肌肤所需的营养成份与水份,让肌肤拥有健康的 肤质与弹性,呈现亮丽动人的神采。

  基础保养的第四步骤是保护,它在皮肤表面形成一层保护膜,避免肌层受到外界不良 环境因素的伤害。

  皮肤的皮脂在夏季开始越来越旺盛,而空气中的水分也比较充足,很多人就此忘记了 一贯的保湿任务,甚至不涂抹护肤品保湿。实际上,由于皮肤的皮脂旺盛,导致水分缺失, 如果不坚持保湿,皮肤就油光可鉴,越来越容易缺水。

  建议:保湿工作照常进行,不可偷懒。推荐迪豆青草药控油清透爽肤水,它蕴含着丰 富的鲜活青草药原汁高倍浓缩精华,与来自无污染山区之地表浅层中的高山泉水精确配伍, 可快速渗入毛孔深处,清除表面皮肤过多的油脂,使毛孔通透健康,肌肤瞬间爽洁。

  二、慎用化学类化妆品 夏天易流汗,化学类化妆品容易伴随着汗水堵塞毛孔,引发各类肌肤问题,因为要谨 慎使用。 建议:当皮肤产生发红、刺痒等过敏现象时,应立即停止使用化学类化妆品,以防给 皮肤造成负担。推荐使用迪豆青草药舒敏系列,它特含的青草药精华可以有效抑制过敏症 状,为肌肤提供一个更安全的生存环境。 三、不宜狂去角质 角质祛除过于频繁会导致皮肤过敏,虽然过了敏感的春季,但是夏日的强烈紫外线很 容易就会伤害没有被角质层保护的肌肤,所以,别再拼命的祛除角质了。 建议:去角质后要马上保湿护肤,而且每周去一次角质就够了。 四、选轻透的护肤品 皮肤科专家指出,春季的皮腺和油脂的分泌比冬季要旺盛很多,如果还继续使用冬天 油分较多的护肤品,就很容易堵塞毛孔,长出油脂粒、黑头等。 建议:选择迪豆青草药类质地轻盈的护肤品,以此保持肌肤的通透性。 五、防晒遮阳抗衰老 夏季紫外线强烈,所以防晒是夏季护肤的重点,做好防晒遮阳工作,不仅能够保障过 去半年的美白成果,还能有效的减少黑色素与斑点的形成,有利于抗衰老。 建议:防晒功夫要做齐,涂抹防晒霜或打遮阳伞。推荐迪豆补水美白防晒露 SPF20PA,特别设计的清新舒适配方,为肌肤提供天然防护网,有效防止 UVA 和 UVB 紫 外线的损伤,预防皮肤过度晒黑,减少暗黑沉淀。另外,如果是来不及做好防晒措施,可 以使用迪豆青草药晒后复白乳,它蕴含积雪草、洋甘菊等高倍浓缩精纯原汁精华,能够瞬 间舒缓,迅速降低表面温度,镇静肌肤,褪红;同时补充水分,使紫外线、阳光照射引起 的暗黑、红肿、灼痛、脱皮、肤色不均等肌肤问题,得到缓解、修复,并逐渐回复润白、 柔软、匀亮,重现健康光采。

健康生活SPA,赋予你更美丽,体验休闲自在